JA京都
■
実えんどう
栽培地は平坦地から山間地まであり、長期的に亘る出荷を可能としています。産地として品質を維持するとともに、消費者の皆様に安全安心な実エンドウがお届け出来るよう、生産者一同努力しています。
素材そのままの美味しさを味わっていただくにはやっぱり豆ごはんです。他にも焚き物や卵との炒め物などにどうぞ。
栽培の特徴
生産者一同、栽培指針に基づいた栽培の実践と、目合わせ会や研修会の実施による品質の統一に努めています。
生産者のコメント
各集荷場毎に生産者自らの検査員を選出し、規格選別の徹底及び品質の統一を図っています。
栽培ごよみ
全農京都ホームページに掲載の文章・記事・写真・図表などの無断転載を禁止します。
著作権は全農京都またはその情報提供者に帰属します。
Copyright (C) 2004 Zen-Noh KYOTO. All rights reserved.