■
えびいも
■えびいも作りの苦労話
炎天下の辛い土寄せ作業。多すぎても少なすぎてもいけない水やり、えびいもの葉の傾き加減を見極め、その量や時間を決めています。
栽培ごよみ
【標準的な農法と京都こだわり農法の比較】
京都こだわり農法に基づき、栽培を行っています。
京野菜の長い歴史の中で培ってきたこの栽培技術により、化学肥料や化学農薬の使用が
従来の野菜生産に比べて少ない量で栽培が可能となります。
マークブランド品はすべて京都こだわり農法で栽培されています。
全農京都ホームページに掲載の文章・記事・写真・図表などの無断転載を禁止します。
著作権は全農京都またはその情報提供者に帰属します。
Copyright (C) 2004 Zen-Noh KYOTO. All rights reserved.