JA京都
■
小松菜
ビタミン、カルシウムを豊富に含んだ緑黄色野菜の王様です。
シーチキンサラダ・ベーコンとの炒め物・お揚げとの炊き物・一夜漬け、などにどうぞ
栽培の特徴
太陽熱を利用した耕種的防除とサンサンネットの組み合わせによる総合防除対策を実践し、農薬使用回数を出来るだけ減らした栽培に努めています。
生産者のコメント
消費者の方々に喜んでいただける小松菜作りを、生産者一同一層努力して参ります。
栽培ごよみ
全農京都ホームページに掲載の文章・記事・写真・図表などの無断転載を禁止します。
著作権は全農京都またはその情報提供者に帰属します。
Copyright (C) 2004 Zen-Noh KYOTO. All rights reserved.